您好,欢迎来到:河北日晨建材科技有限公司 !
公司主营:压花地坪,压模地坪,透水地坪,透水混凝土,路面修补料,彩色混凝土,地坪材料,压模模具
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 山东淄博压膜混凝土费用工程案例图片

山东淄博压膜混凝土费用工程案例图片

     新闻中心发布人:运城河北日晨建材科技有限公司
  • 最新价格: ¥12
  • 更新时间: 2019-12-16 02:43:52
  • 发货地: 河北 衡水
  • 发货期限: 48小时
  • 运费说明: 包邮
  • 供货总量: 99999
  • 赵经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    2分钟前更新:我公司主营:山东淄博压膜混凝土费用工程案例图片,联系人:赵经理,地址:河北省衡水市桃城区中华大街北外环交叉口日晨工厂,欢迎致电咨询.







    仿木压花地坪图案逼真防油防滑。 仿木压花地坪是在现浇的水泥混凝土面层通过专用的模具进行压制,逼真的压印出各种图案,如,仿石、仿木纹、仿砖型等,有天然的花岗岩,大理石,火山岩,青石板,木板及砖石等等;改变普通水泥混凝土单一的色泽、质感与图案。

    仿木压花地坪产品特性:

    1、抗压强度一般可达普通混凝土的3倍以上,耐磨性好

    2、防油、防水、防滑,表面不会开裂、脱落、褪色

    3、图案和颜色任意组台,整体成型一次性铺装完成

    4、使用无机颜料,色泽牢固持久,耐紫外线好,适合国内复杂多变的温度、湿度等气候条件。

    仿木压花地坪图案逼真防油防滑。如果您还想了解更多的我们的产品,欢迎您直接咨询河北日晨。


    艺术压花地坪一直是国内地坪行业非常流行的装饰性混凝土产品,所以做艺术压花地坪的工程是非常多的,但是很多人对于艺术压花地坪施工工序不是很了解,那么艺术压花地坪的施工工序是怎样的呢?下面一起来了解一下。

    艺术压花地坪的施工工序大致分为11步:

    1、检查混凝土基础层质量:在完全符合技术要求情况下才可以开始施工。

    2、砼表面拉毛处理:在新浇注的混凝土表面上加上C25水泥砂浆25px厚度。

    3、选择模具: 按客户之要求选择颜色料及图案模具。

    4、撒布硬化材料:将规定的用量的2/3硬化剂均匀的的撒布在初凝阶段的混凝土表面,一般剂量为4公斤/平方米。待硬化剂吸水润湿后用手工铁板找平压光,等地坪再凝一定阶段,再进行第二次1/3材料撒布找平压光作业。

    5、找平收光:检查磨光表面质量,检查有无裂纹,气泡、夹渣、色均度,根据混凝土的收光找平作业,收光操作相互交错进行。

    6、撒布脱模粉:在硬化材料处凝一定阶段,表面干燥无无明显水份的情况下,均匀撒布一层与硬化材料配套的脱模粉。

    7、用模具压制图案:用所选择的图案模板进行表面形状制作,压制时,用力要均匀一致,保持模具固定平整,压制图案要一次成型,不能重压。

    8、休整:修边去毛,局部修整。

    9、干燥,保养(晴天为2-3天,雨天另定)。

    10、用100磅以内的高压水*喷洗表面。

    11、检查水彻底干后,涂喷上保护层/密剂。

    艺术压花地坪的施工工序就是以上介绍的那些,如若您还是不太明白该怎么去做本公司可以派技术人员亲临现场指导,保证会让您满意。河北日晨竭诚为广大客户提供更加优质完善的服务,欢迎您的咨询!


     仿石压花地坪施工工序简单优点多, 仿石压花地坪的特点优点非常多。 仿石压花地坪施工工序简单易懂接下来给大家介绍一下 仿石压花地坪施工工序。

     仿石压花地坪简单的施工工序:

      1.施工推荐水泥标号为32.5水泥424kg,粗砂400kg,细沙400kg,石子(瓜子片)1100kg,水185-195kg。

      2. 在适当湿度的推荐混凝土下,均匀铺撒强化料待荫湿后收光,接着进行第二次补色作业,依然待荫湿后收光。

      3.铺撒脱模粉

      4.进行压模

      5.待 仿石压花地坪一周后彻底定型后用水将脱模粉冲净图上密封保护剂。

     仿石压花地坪施工工序简单优点多。 仿石压花地坪就为大家介绍到这里,如果您还有什么想要了解的,欢迎您咨询河北日晨建材科技有限公司!


    今日热点:

     海外网10月19日电据印度媒体报道,当地时间19日,印度旁遮普邦阿姆利则市附近发生一起火车撞人事件,造成至少50人死亡,大部分为妇女和儿童,另据BBC报道,有超200人受伤。

      据报道,一列火车冲入正在举行宗教庆祝活动的人群,当时人们聚集在铁轨附近观看焚烧神像,周围伴有爆竹声,所以未听到火车的鸣笛。报道称,超过1000人参加了当天的宗教庆祝活动,死亡人数或将进一步上升。

      【延伸阅读】

      摩洛哥火车脱轨致6死85伤 仍有多乘客被困车厢内

      环球网综合报道位于北非的摩洛哥当地时间周二(16日)上午约11时,发生一起重大交通事故,一列载客火车行经首都拉巴特旁小镇时,突然失控脱轨,撞上一旁的桥墩,至少已造成6人死亡,另有超过85人受伤,其中7人有生命危险。

      新加坡联合早报10月16日报道,当地政府立刻派出大批救援人员前往协助,现场曝光照片可见,列车多节车厢翻覆,一片混乱,当地媒体称,还有许多乘客受困在车厢内,抢救工作仍在进行。

      火车在拉巴特以北约20公里处脱轨,事发地点位于肯尼特拉(Kenitra)和萨尔(Sale)两个城镇之间。

      意外发生原因尚待调查。


    仿木压花地坪迅速使用期长可质保十五年。 小区压模地坪模具图案和颜色可任意组合,整体成型一次性铺装结束; 抗压强度通常可达通常混凝土的3倍,抗渗性好;行进耐磨性,完全防尘;运用无机颜料,色泽健壮,耐紫外线;增强磨擦系数逐一亮光但不打滑;防油、防水、防滑,外表不会开裂、坠落、褪色;外型漂亮、大方,绿色环保,应用极为广泛。

    仿木压花地坪特点与特性:

      1、整体性无与伦比

      2、表面耐久性耐压性强

      3、图案丰富,色彩亮丽,易维护

      4、防滑抗污性强

      5、施工工艺简单快捷

      6、性价比高,物美价廉

    仿木压花地坪外形漂亮绿色环保应用极为广泛。如果您还想要了解更多的产品信息,欢迎您咨询河北日晨建材科技有限公司!


    地址:河北省衡水市桃城区中华大街北外环交叉口日晨工厂 邮编:053000    电话 :  15701362202

    版权所有 河北日晨建材科技有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话